Fisch

Nicht nur Fischerīs Fritz fischt frische Fische..

Wallerfilet



Aus allen Weltmeeren bezieht Pfeiffer seine Fische – und das wie frisch gefischt. Mindestens zwei Mal wöchentlich werden die Fische frisch geliefert, heimische Arten sogar täglich. Alle notwendigen Hygiene- und Frischestandards wie die lückenlose Kühlkette werden genauestens überwacht und kontrolliert.
Ob Süß- oder Salzwasser – das Sortiment spielt alle Oktaven auf der Fischklaviatur und wird Sie und Ihre Gäste begeistern.

Süßwasserfische:
Wir beziehen unsere Fische aus Frankreich, Italien, Österreich, Tschechien und Russland.
Zu den Süßwasserfischen zählen u.a.:
Äsche, Barbe, Barsche, Felchen, Karpfen, Lachsartige, Schleie, Stör, Wels/Waller, Zander und Hecht.

Salzwasserfische:
Meeresfische sind geschmacksintensiver als Ihre Artgenossen aus den Süßwassergebieten. Von den gut 20.000 bekannten Fischarten stammen die meisten Fische, die für die menschliche Ernährung von Bedeutung sind, aus dem Meer. Die Meeresfische besiedeln verschiedene Lebensräume. Die meisten Speisefische (etwa 90 Prozent der Meeresfische) leben in den flachen, bis zu 200 m tiefen, nährstoffreichen, küstennahen Gebieten oder Schelfmeeren.

Krusten- und Schaltiere:
Krusten- und Schaltiere sind die Früchte des Meeres und stehen weit oben in der Rangliste, wenn man an all die Köstlichkeiten denkt.
Die Krusten und Schaltiere werden uns aus Frankreich, Kanada und Amerika angeliefert.

Auf Wunsch besorgen wir für Sie auch Spezialitäten aus aller Welt – wenn Sie Sonderwünsche haben, bestellen Sie bitte rechtzeitig vor.