Salzwasserfische
Salzwasserfische

- Kabeljau in Weinsauce
- Kabeljau a la marinierte mit Kartoffeln
- Zwiebelkabeljau
- Kabljaugulasch mit Salzkartoffeln
- Kabeljautopf
- Kabeljaugulasch
- Sauerkraut Kabeljau
- Kabeljauspieße
- Kabeljau mit Tomaten
- Kabeljaucurry Gratin
- Kabeljau in Senfsauce
- Kabeljaufilet mit Apfel-Pfeffer-Sauce
- Kablejaufilet mit Gemüse und Reissuppe
- Kabeljau mit Zwiebel-Möhren-Gemüse
- Kabeljau mit Kümmel-Sahne
- Überbackenes Kabeljaufilet mit Suppengemüse
- Kabeljaufilet in Currysauce
- Fischfondue
- Porre in Curry-Rahm zu Fischfilet
- Fischfilets
- Kablejau mit Champingnons
- Fischragout Helgoland
- Fischsuppe mit Gemüse
- Kabeljaubraten mit Speck
- Kräuterfisch aus der Folie
- Bunter Fischtopf
- Schottischer Lachs mit Gemüsesülz
- Gebeitzter Lachs in Dillrahmsauce
- Filet vom schottischen Lachs
- Lachsparfait auf Paprikasauce
- Lachslaibchen
- Lachscarpaccio mit Pistazienmarinade
- Lachsschnitten in Weißweinsauce
- Räucherlachs im Blätterteig
- Räucherlachs mit Spaghetti und Oberskrensauce
- Lachs nach Art des Hauses
- Seeräuberspieße
- Seezungen und Lachsfilet a la Sorrentina
- Räucherlachs auf Erdäpfelpuffer mit Sauerrahm
- Geräucherter Wildlachs mit Bandnudeln
- Lachsschnitte auf geeisten Gurkenrahm
- Lachsschnitten im Pergament
- Seelachs mit Selleriereis
- Räucherlachsmoussee
- Erdäpfel Lachsauflauf
- Lasagne vom Räucherlachs
- Lachs-Kaviar-Palatschinke
- Lachs auf Chicorée
- Mit Räucherlachs gefüllte Pfannkuchen
- Bunter Salat mit Lachsfilet
- Spaghetti mit Lachs
- Lachsbrote
- Fischgurkenragout
- Lachs auf Gemüsereis
- Balttspinat auf Räucherlachs
- Champagner-Risotto mit Lachs
- Marinierter Wildlachs mit Hummertartar
- Tomatengelee mit Räucherlachs
- Lachs mit Karoffeln
- Marinierter Lachs
- Lachsfilet in der Folie
- Lachsröllchen auf Pfeffersahne
- Lachstartatar mit Gurken-Vinaigrette
- Räucherlachspäckchen
- Gratinierter Räucherlachs mit Oberskren
- Lachsschnitzel in Sauerampfersauce
- Champingnon Seelachspilaw
- Seelachsfrikadellen
- Seelachsspieße auf Schmorgurken
- Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse
- Lachs-Hummer-Sandwich
- Seefischlaibchen
- Fischcocktail
- Fischragout
- Fischpaprikasch
- Gebackener Fisch von den Fidschi Inseln
- Fischlaibchen mit Bratkartoffeln
- Fischfilets mit Erdnußkruste
- Fischgulasch
- Fisch in Käsesauce
- Fischpudding
- Heringsterrine
- Fischfilets
- Kabeljau-Katoffel-Ragout
- Fisch im Gemüsebett
- Heilbutt in Edäpfelkruste
- Lachsschnitte
- Fisch in Sauerkraut
- Fischfilet Florentiner Art
- Fisch mit Gemüse
- Fischrouladen
- Gratinierte Schollen
- Schollenfilets mit Gemüsekruste
- Schollenfilets in Blätterteig
- Majoranfisch
- Schollen mit ErdäpfelgratinSchollen nach Feinschmeckerart
- Gebratenes Schollenfilet auf Dillgurken
- Gefülltes Schollenfilet im Backteig
- Scholle mit Sauce Tartare
- Scholle einmal anders
- Fisch a la Brasilia
- Schollenfilets mit Chinakohl
- Scholle mit Spargel
- Schollenröllchen und Jakobsmuscheln mit Safransauce
- SchollenrouladeSchollenfilet in Haselnußpanierung
- Schollenfilet in Senfsauce mit Blattspinat
- Senf-Butter-Fisch
- Fischlaibchen