Süßwasserfische
Süßwasserfische

Forelle
- Böhmischer Karpfen
- Waldviertler Karpfen
- Karpfenstück mit Mayonnaise
- Waldviertler Knoblauchkarpfen
- Karpfen mit Senfsauce
- Karpfen
- Karpfen in Bierteig
- Deftiger Karpfeneintopf
- Ungarischer Karpfen
- Karpfen in Biersauce
- Karpfen in Blätterteig
- Karpfen mit Mayonnaise
- Karpfen blau
- Gespickter Karpfen
- Serbischer Karpfen
- Bosnischer Karpfen
- Gespickter Karpfen mit Champignons
- Polnischer Karpfen
- Karpfen überbacken
- Gefüllter gebackener Karpfen
- Karpfen in Rotwein-Pfeffer-Sauce
- Gebratener Karpfen in Bier-Senf-Sauce
- Gefüllter Kapfen mit grünen Nudeln
- Karpfen im Ofen gebacken
- Karpfen in Gewürztraminer
- Karpfen auf Zucchinischeiben
- Karpfen mit Orangen-Meerettisch-Sahne
- Karpfen blau gedünstet
- Karpfen mit polnischer Sauce
- Karpfen mit Sauce Vinaigrette
- Jupp´s Karpfen
- Karpfen blau
- Karpfenfilet in Pfeffer-Rotweinsauce
- Filet vom Waldviertler Karpfen
- Karpfenfilets mit Knoblauch und Paprika
- Karpfen auf böhmischer Art
- Karpfencurry
- Wiener Karpfenpastete mit Vogerlsalat und Rogensauce
- Kräuterforelle
- Räucherforelle in Blätterteig
- Lachsforellenfilet
- Gefüllte Forellen mit Weißweinsauce
- Gefüllte Forelle
- Gefüllte Forellenröllchen
- Gefüllte Forelle mit Schwammerl und Kräutern
- Forellenfilets in Bierteig
- Geräucherte Forelle mit Senfsauce
- Gebratene Forelle mit Mandeln
- Bergforelle mit Fenchel Vinaigrette
- Mus von geräucherten Forellen im Lachsmantel
- Forellensouffle mit Basilikumsauce
- Kräuterforelle im Backpapier
- Gebackene Forelle
- Forelle in Rotweingelee
- Forelle Müllerin
- Geräucherte Forelle
- Gebeizte Lachsforelle
- Seeforelle mit Erdäfelpüree
- Gefüllte Forelle mit Champignons
- Lachsforelle mit Hecht gefüllt
- Räucherforellenmousse mit frischem Gebäck
- Gebratenes Forellenfilet auf Polenta und Bärlauch
- Frische Forelle "Kulmer"
- Saure Bratforelle
- Hausgemachte Rote-Rüben-Nudeln mit Forellenstreifen
- Lachsforelle mit Erdäpfelkruste in Fenchelsabayon
- Forelle im Speckhemd
- Bachforelle mit Erdäpfelpüree
- Regenbogenforelle mit Salzkruste
- Forelle blau mit feinem Gemüse und Sherrysauce
- Forelle auf Müllerin Art
- Forellen mit Mandelsauce
- Forellen mit Kräuter-Joghurt-Sahne
- Beschwipste Forellen
- Pikant gefüllte Forellen
- Gegrillte Lachsforelle Orlando
- Marinierte Lachsforelle
- Bachforelle mit Topfenknödeln
- Forellenmousse mit Blätterteig
- Das Forellenlied
- Gefüllte Lachsforelle
- Marinierte Lachsforelle mit Ingwer
- Forellen mit Fenchel
- Forellenkaviar im Crepe-Beutel
- Bachforelle mit süßsauren Zwiebeln
- Forellenfilets mit Kressekruste
- Gebratene Forellen
- Lachsforelle überbacken
- Forellenfilet in Rieslingsauce
- Forelle blau
- Gebratener Zander
- Zander und Kalbsfilet
- Zanderfilet in Weißweinsauce
- Zander auf Schwarzbrot
- Zander im Blätterteig
- Zander auf Spargel und Artischocken
- Gebratenes Zanderfilet
- Zanderfilet gebraten auf Biersabayon
- Zanderfilet mit Erdäpfelkruste
- Zanderspieß auf mariniertem Kürbis
- Gebratener Wörtherseezander im Rollgerstlsud
- Zanderfilet Birkenhof
- Zander im Salzteig
- Zanderschnitten
- Gebratenes Zanderfilet auf Linsengratin
- Zander pikant
- Zander nach Bäckermeister Art
- Gebratenes Zanderfilet auf PastinakenZanderfilet in der Kürbiskernkruste